Душа

Душе под душем стало душно.
Душа решила чуть дыша:
Что б не свалиться от удушья,
Совсем пытаться не дышать.

И, не дышала, не дыала, не дышала,
В ванну - плюх!
От души осталось мало:
Лишь один душевный дух.


Рецензии