Иришке
Ты ж во всём абсолютно права!
Я ведь знаю,почти невозможно
Просто взять и поверить в слова,
Что с тобою уютнее ночи,
И не столь одинокие дни..
Я ведь рядом- пока ты захочешь,
А когда надоем- прогони!
Я исчезну без слова укора,
Обвинений каких-там-нибудь.
Только пусть это будет не скоро!
Ты со мной хоть немного побудь!
Я ведь счастлив,когда ты напротив,
Улыбаешься мне, говоришь..
Хоть недолго,пока ты не против,
Не бросай меня!Ладно,Иришь?
Свидетельство о публикации №109050704997