нигде спасенья нету...
иначе говоря, - счастье.
Эмиль Чоран
нигде спасенья нету
нет
нигде спасенья
нас гложет ультрафиолет
свербят затменья
на теле сыпь в мозгах червяк
на сердце рана
и женщина для просто так
и ресторана
зачем же музыка во мне
а в чреслах нега
и не кикимор зрю во сне
но хлопья снега
идешь не чувствуя подошв
на спины глядя
и ничего уже не ждешь
хоть болен дядя
Свидетельство о публикации №109050704974
а в чреслах нега
и не кикимор зрю во сне
но хлопья снега
Вот это отлично.
Вадим Ямпольский 13.08.2010 12:18 Заявить о нарушении