Мар 3 из цикла Мар
Дотянувшись дыханьем до тела,
Утонул параллельно с тобою,
Как под воду спустился несмело.
Говоришь без меня что не дышишь?
Что летишь только в небо и ярко?
Я танцую на улицах! Слышишь?!
Мне с тобою всегда только жарко...
Покрутив у виска рукою,
Обнажив свое сердце для "мира",
Подтвердил, что болею тобою,
И нет помощи даже в зефире...
Свидетельство о публикации №109050704970