Пожарная свадьба

То, что ты просишь – невозможно,
Но ты когда - то меня спас.
Я понимаю – это сложно,
Ведь дружба крепкая у нас.
Я ради этого согласен,
С тобою лечь в одну кровать.
Но только ты пообещай мне,
Никто не должен это знать.
Ведь не поймут нас ни коллеги, ни друзья,
Но все ради детей твоих, я понимаю.
Другое что-то выбрать нам нельзя,
Но ты мой друг, и я переживаю.
И ради этого готов
Свои инстинкты и желания  забыть,
Не видеть сладких, страстных снов.
И временно без  женской ласки быть.
Кольцо на палец мы друг другу одеваем,
И люди смотрят искоса на нас.
Мы геи в их глазах, но мы то знаем,
Что только дружба объединяет нас.


Рецензии