Простое счастье

Простое счастье!Именно - простое!
Без приукрас и всяхих пышных фраз.
Оно в тепле семейного устоя,
И в ежедневном блеске милых глаз!
И пусть со свадьбы годы пролетели,
Но вот сердца по прежнему юны !
В глазах любовь!Они не опустели!
В них нету равнодушья пелены!
И хоть сегодня ты не в пышном платье,
Не на балу, а дома, у плиты,
В коротеньком поношенном халате,
Но только в нём ещё прекрасней ты!
Себя,бывает в мыслях проклинаю,
Что вот стесняюсь просто подойти,
Обнять за плечи и сказать:"Родная,
Вдруг я когда обидел- ты прости!"
Наверно все мужчины толстокожи..
Но тут от мыслей отвлекаюсь я,
И веселюсь, смотря как корчат рожи
Друг другу дети- наши сыновья!
Я знаю всё развитие событий,
Меня невероятно веселит,
Как ты им скажешь:"Ну-ка, прекратите!!"
И сделаешь такой серьёзный вид!
И мне ладошкой по затылку хлопнешь!
А что мне оплеуха- ну и чтож!
Я жду,когда же ты ногою топнешь,
И скажешь так смешно:"Чего ты ржёшь!!"
Но я же вижу этот взгляд счастливый!
Улыбка озарит лицо твоё!
Но для порядка скажешь ты ворчливо:
-Какие же вы всё же,мужичьё!
Пусть иногда сердита ты бываешь,
Но как мне дорог блеск в глазах твоих,
Когда ты нас улыбкой согреваешь,
И нежно обнимаешь всех троих!
Тепло уюта,сердцу дорогого!
Простое счастье!Дружная семья!
И мне не нужно ничего другого,
Когда мы вместе-дети,ты, и я !


Рецензии
Всё верно, иногда такие простые вещи приносят самое большое счастье в жизни!Удачи Вам в этом,Юрий!

Светланка Конова   21.04.2010 00:08     Заявить о нарушении
Вы правы, Светлана! Пусть оно и простое с виду, но это - СЧАСТЬЕ!
С пожеланием добра
Юрий.

Юрий Михайлов 2   21.04.2010 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.