Насмешка
пустая бездумная трата сил.
Любовь бесконечный аукцион,
никто в нем ни разу не победил!
Опять выставляешься на торги
бездумно играя своей судьбой?
Что хочешь: сражайся, страдай, беги
любовь насмехается над тобой!
Ты жалкий, закованный в цепи раб,
который к свободе забыл пути…
Ты думаешь, что побежденный прав?
А может быть стоит его спасти?
Свидетельство о публикации №109050704930