Памяти моей любимой бабушки Шеметовой А. А
Потеря, досада.
Чем ближе для нас,
Тем больнее утрата.
Но значит ли это,
Что нет его с нами?
Ведь мы его любим,
Храним в сердце память.
Скорее нет нас для него -
Мы исчезли.
Он спит сладким сном,
Ближе к Богу, но если
Любимых людей
Время все же отнимет, -
Мир станет пустым,
Радость сердце отнимет.
02.08.2003
Свидетельство о публикации №109050704900