***

накатила волна
на наш пляж
и разбилась шепча
о своем
--------------------------
босиком
не касаясь воды
мы ночью гуляли
целуясь
--------------------------
и счастливы были вдвоем
(…будто сон…)
и боги смотрели
волнуясь
--------------------------
--------------------------
вдвоем босиком … не касаясь воды
и боги смотрели …как будто бы мы
шепча о своем…
и смывая наш пляж…
… как пепел мираж
запоздалой мечты…
……и целуясь…
такие влюбленные мы…


Рецензии