Былое...

Любила ль я, наверное, любила,
А может просто - верила тебе…
Себя порой ругала и корила,
Не думая о будущей судьбе.
Нас виртуал с тобою свёл осенний,
Печаль жгла душу мне в те дни,
Твоё письмо прочла без опасений,
Посеяв в сердце семена любви…
Тогда не знала, чем всё обернётся,
Как будет больно мне вдвойне,
Что грусть опять моя вернётся.
Что буду я в чужой стране.
Но время лечит - проза жизни...
Плохое быстро отойдёт.
Согреют душу лица ближних,
И  ЧИСТАЯ  ЛЮБОВЬ  придёт!


Рецензии
У вас просто потрясающие стихи - от чистого сердца и полны эмоций! Спсибо Вам!!!

Наталия Крячкова   09.05.2009 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за понимание :)))

Вечерняя Страсть   11.05.2009 19:51   Заявить о нарушении