Немного о счастье
И сердцу созвучно оно.
Вздыхая о рае небесном,
Одно нам познать не дано:
Извечные тайны Вселенной.
И светлой надеждою мысль
Померкнет в пути постепенно,
Но взор так и тянется ввысь.
И, значит, родившись однажды,
Огонь не погаснет опять.
А жизнь человек должен дважды -
Сквозь сердце и разум понять.
31.07.2002
Свидетельство о публикации №109050704874