не вовремя, не к месту

умираю...медленно,бесцельно...
мой разум светел,в сердце-ад...
или вверх или вниз.безвольно
качнется сердце на весах...
зачем ты бросил сердце?
там нету ничего-там прах.
оно не вынырнет из бездны,
там нету правды на словах.
мне все нейтрально,одноцветно.
быть может лишь во тьме найду покой.
кому-то это кажется запретным,
ах лучше был бы я немой...
тогда бы не сказал слова не к месту,
не подлил яда в наш огонь...
и твоему примиряющему жесту
скажу я только:"не тронь меня,не тронь..."


Рецензии