Еще не близость

Себе поджарю мясо с черносливом,
налью я сливки в кофе – то да се…
Я не умею ВЫГЛЯДЕТЬ счастливой!
Умею БЫТЬ счастливой, вот и все!
С утра на крыльях – и не скроешь это,
и посторонним видно – я лечу!
А после двух – уже не вижу света,
и ничего на свете не хочу……
Какая разница? – ну да, не состоялось,
ну не совпало - это ли беда?
Твой виноватый голос вызвал  жалость…
Но Господи, какая ерунда!
Вдруг на меня навалится усталость_
Не буду, не посмею, не хочу!
опять я оттолкнусь – не состоялось…
Но миг – и снова я уже шепчу:

Прижмись ко мне плечом – мы стали ближе…
Не говори мне слов, которых жаль…
И будем выше этого иль ниже, -
Ах, вовсе не о том моя печаль!
Прижмись ко мне плечом – мы стали ближе!
И будь в Париже ты или в глуши, -
Ты помни обо мне,  мы стали ближе!
Пиши мне,
 я люблю тебя,
Пиши!


Рецензии
Очень даже понравилось !
Владимир

Владимир Герун   17.05.2009 22:09     Заявить о нарушении
Я рада. Приятно быть замеченной поэтом...

Софья Власова   18.05.2009 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.