В зеркала кривоватых лужиц...
Смотрит осень,собой любуется,
В желтом танце деревья кружатся
Стройным станом своим красуются,
Накалилась рябина алостью
Ветерок подметает улицы,
Журавли улетают с жалостью
Дождь идет-небеса волнуются,
И задумались тучи серые
И гремя засверкали молнии,
И идут без зонтов-смелые
Все на сквОзь-под окном влюбленные,
Скоро шубу оденешь белую
Сменишь имя-распишешь форточки,
И в морозном ночном воздухе
Загорятся огнем звездочки!
Свидетельство о публикации №109050704822