Просто взять и поверить

Просто взять и поверить,
Что больше не буду одна?
И открыть на распашку двери,
Чтобы в дом залетела весна...

Просто взять и поверить, что больше,
Не оставят меня одну,
Умирать на холодном снеге,
Умирать, дожидаясь весну...

Просто взять и поверить людям,
Что нужна я, как солнце зимой
И больше не будет остывшего кофе,
Больше не засыпать мне одной.

Просто поверить, что где-то.
Где-то там меня будут ждать.
И раскрыты там будут двери
Для меня?.. Станет легче дышать...

10-07-2007 12:42


Рецензии