Мир теней

Я слышала твоё волненье
роняя вздохи в тишине
где две в одну сливались тени
на перевёрнутой стене.

Порой сродняя наши души,
под стать осеннему листу
я научилась сердцем слушать
твою немую пустоту

Я даже начинала верить
что это лишь обрывки сна.
Мне в этот мир открыла двери
моя помощница луна.


Рецензии
ночная поэзия
женщинам луна в помощь)

Екатерина Котлярская   20.06.2009 16:03     Заявить о нарушении