Чувства

Я душу, чувствам отдала,
А те, не пощадили, Растерзали...
На клочья душу разорвали,
По свету ветром раскидали,
И нет души...Одна, сплошная боль...
Изволь,отдам себя я в рабство,на галеры.
И книжного червя премьеры , играет воспаленный мозг ...
Плывут  прочитанных страниц , измятые галеры...
Придётся мне на вёслах потрудиться.
И от химеры на Яву освободиться.Уснуть...
А может быть в созвездиях заблудиться,
Уйти по звёздному пути в забытье...
Иль потягаться с откровением в рассказах.
По радуги, пройтись босиком,
В созвездие Стрельца ,построить дом...
На Марсе, древо жизни посадить...
А на Юпитере любить...любить...любить
Всё может быть....


Рецензии