и чтоб никто не догадался

и ночь и комары и небо
и даже чай а к нему торт
давно я на природе не был
а поутру зудон чесон

к чему пишу  об этом знаю
но это знаю только я
а кто читает пусть ломает
мозги об смысл НАФИГА

но не скажу а стану только
внутри себя переживать
иль пережовывать легонько
и вспоминать и вспоминать

история моя  моя лишь
и не узнает пусть никто
зачем я на природу выполз
и с кем пил чай под комарьё


Рецензии