Владимиру

Вот тихая луна
Ласкать своим сияньем вышла,
А ты стоишь один, внимая шепот снов.
Для мира ты никто, но для меня - ты слышишь? -
И только для меня ты вечная любовь.
Мгновенья сыпятся в часах, как звезды с неба,
И льется тихое шипение огня.
Раскинув руки, тень моя ложится
У ног твоих, ласкаясь и любя.


Рецензии
КлаСССно написано!
С пожеланием творческих находок,

Юлия Черешенка   01.11.2013 14:21     Заявить о нарушении