Заболела тобой
Заболела,заболела я тобой.
Где же бродят мысли, где покой?
Что же за диагноз за такой?
Да больна, сказали б мне врачи,
Но ответ один, не надо вас лечить.
Всё возможно, может и не надо,
Вам легко сказать ,а мне на сердце рана.
Вовсе не хотела я болеть,
Встретила тебя....,да что жалеть.
Может всё же доктора позвать,
Повторяю я себе на дню раз пять.
Нет не надо изнутри мне кто то говорит,
Ты же знаешь,это не мигрень и не бронхит.
Да я знаю, и диагноз мой простой,
Заболела , заболела я тобой.
И болезнь такую можно отогнать,
Только вот микстуру где такую взять.
Что за глупости, ведь это же не смерть,
Не хочу лечиться,буду я болеть.
Свидетельство о публикации №109050704608
Анатолий Тиунов 03.12.2014 09:37 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга.
Абрамец Ольга 03.12.2014 13:22 Заявить о нарушении