Грешная любовь
В сны стучится вновь
На мечту похожая
Грешная любовь.
Часики с кукушкою
Замедляют ход.
Карапуз с веснушками
Плакать не даёт.
Спит конём стреноженным
Утренний туман.
На лугу не скошенном
Свежих трав дурман.
А когда со стужами
К нам зима придёт.
Голосом простуженным
Вьюга запоёт.
Все обиды прошлые
Выпью я до дна.
Приходи , хороший мой,
Я совсем одна...
кто-то создал плэйкаст на это
стихотворение
Свидетельство о публикации №109050704591
Милость Божья 30.11.2010 01:16 Заявить о нарушении
Наталия Солнце -Миронова 30.11.2010 09:20 Заявить о нарушении