Очи карие
Моя милая,
Хоть поверь разок,
Не гони меня.
Мои думы все
Об одной тебе,
Лишь одной тебе,
Моя милая!
Вот иду к себе
По ночной росе,
Ночка тёмная,
Успокой меня:
Как страдаю я,
Как я мучаюсь,
Научи, как быть
В таком случае...
Моя милая
Прогнала меня,
Не поверила,
Посмеялася,
И когда твердил
О любви своей,
Мне не веря,
Она улыбалася...
Очи карие,
Нехватает вас,
Пожалейте меня,
Хоть один
Только раз...
Как люблю
Я вас,
Как я мучаюсь,
Пропаду зазря -
Невезучий я.
Завтра утречком
Вновь приду
К тебе,
Чтоб молить
Тебя о прощении.
Осознал всё я.
Без тебя - не жить:
Я ж люблю тебя,
Не могу
Забыть...
Свидетельство о публикации №109050704576
Игра Слов 07.06.2009 22:45 Заявить о нарушении
(см. рядом её рецензию) и вскоре всё пошло наперекосяк.
07.06.2009 Эд.
Эдуард Богуславский 07.06.2009 23:18 Заявить о нарушении