Весна и общественный транспорт... 2009

Сижу в метро, все мысли о работе,
Но вижу девушку напротив.
У этой – с виду – недотроги
Такие ноги…

Рискую чуть левей взглянуть
И упираюсь взглядом в грудь.
Вы посмотрите только люди –
Какие груди…

Все, хватит, я смотрю направо.
И тихо восклицаю: браво!
Не часто встретишь, знаю твердо,
Такие бедра…

Протискиваюсь к двери без оглядки:
О, эти шейки, ушки, прядки
Бывают только в сказке.
Такие глазки…
-----------------------
Я транспортом общественным наказан –
Он мне весною противопоказан…


Рецензии
Опять повторюсь,,,Вы-искуситель)))

Юлия Короткова   22.06.2009 21:46     Заявить о нарушении
Ну... Немного...

Юрий Мышонков   22.06.2009 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.