нет сомнений - корчатся в пыли лишь боги...

нет сомнений - корчатся в пыли лишь боги
нам же дела нет, и мы не смотрим вниз
уходя всё дальше по дороге
не заметим, что шагнули на карниз

что нам жалобы, прощения и просьбы?
мы глухими родились на этот свет
по ногами захрустели кости
на не заданный вопрос отдав ответ

мы решаем, рыбы или птицы
или кто другой умрет сейчас
в уголке сознания таится
память отставного палача

и звонком последним в этом акте
станет вой на спелую луну
тех же, кто не пережил антракта
спрячем в наступающую тьму

6.05.2009


Рецензии