Снова уезжают...
Встречать и снова расставаться,
Все те кого любила я
Куда-то уезжают.
Возможно я здесь не причем
Все обстоятельства решают,
Но мы на свете не живем
Пока любимые нас не встречают.
И вновь надежда вдохновляет
Искать опять лишь одного
И словно радио, мой сон вещает,
Что встреча будет, жди его!
Свидетельство о публикации №109050700455