Жаждет нежная любовь

За тебя душа печалится,
Но пока ты не поймёшь,
Как нужна тебе, останется
Отчужденность. Позовешь,

Если, милый на свидание,
Засияют души вновь,
Потому что стать реальною
Жаждет нежная любовь.


Рецензии