Струны души моей

СТРУНЫ ДУШИ МОЕЙ.

Струны души моей
Хрупки, нежны и звонки.
Много печали в ней
О дорогой сторонке.
Тихо звучат они,
Юности будят грезы.
Как на экране – дни,
Где живы все. И слезы
Вниз – по щекам моим.
Память живет и ранит.
Детям, внукам своим
Радость хочу оставить.
Силы души своей
Дам  им на их удачу.
Судьбы у них полней
Счастьем будут, не плачем.
Сколько смогу, отдам
Добра, терпения, веры.
И, вопреки годам,
В вечность свою поверю.


Рецензии