Сила безумья

Безумным сила не нужна
Им вечный спутник -,
Каким безумным б не был путник,
Чистейшей радости душа!
Да так, чтоб искренне вовек,
Не зная совести и рамок
Без Торы, Библии, Корана
Свободным был бы человек.
Безумным нет в деянье
Границ толстенных, осуждений.
Они покорны ветра дуновенью
Без чувств на встречи, расставанья.
Но быть безумным суждено
Тому лишь, кто счастливый,
Тому, кто в счастье видит силу...
Иным безумье не дано!


Рецензии