Мы не знаем почему... Булату Окуджаве
Скребут кошки на душе а мы все поем,
Без падений тяжело в небеса взлететь.
Не надо в Париже родиться,
Чтоб там один раз умереть.
Сиротливою Москва стала без него,
Потерял старик Арбат часть сердца своего.
Остается только нам по нему скорбеть.
Зачем ты в Москву воплотился,
Чтоб так далеко умереть.
Где ж` последний твой троллейбус, что нас всех спасет,
В счастьем полные места всех нас отвезет.
Ты ушел, но песнь твоя победила смерть.
Ты все же в Москву возвратился
В Париже все сделать успев.
песня
12 июня 1997
Свидетельство о публикации №109050700447
Ливия Мирт 23.07.2010 16:35 Заявить о нарушении
Но потом я дозрел до его творчества, особенно после последнего записанного им альбома и тогда многие его песни мне очень даже понравились. Особенно это понимаешь когда поешь их сам под гитару.
Илья Термов 23.07.2010 17:52 Заявить о нарушении