Позитив, люди, нужен позитив!
Год за годом вечно! Сново вновь, и вновь!
Пусть среди людей /просто, между нами/
Бесконечно будет прорастать любовь!
Пусть надежды в раз всех оъединяют!
Мы ведь разобраться, все одна семья!
Малышей отцы пусть не обижают!
Очень позитивно вертится земля!!!
Навеяло от стихотворения Михаилла Филипова "Цветок"
Свидетельство о публикации №109050704452
С любовью,
Наталья Вечерская 17.02.2010 13:32 Заявить о нарушении
С теплом в сердце и признательностью,
Юлия Черешенка 26.02.2010 08:50 Заявить о нарушении