***
Снова ты молчишь.
На дворе весна,
Ну а ты грустишь…
Много нам с тобой
Предстоит пройти.
Ласковой весной
Всё пройдёт. Прости…
Любишь ты меня,
Любишь и молчишь.
А я жду тебя,
Жду и верю в жизнь.
На лице твоём
Вновь любви тоска!
Я не вижу в нём
Счастья и добра.
Почему же ты
Смотришь и молчишь?
Почему же ты
Вновь, опять грустишь?
Я уже не жду.
Я не жду тебя.
По тебе грущу –
Я люблю тебя!
Но проходишь ты,
Отвернувши взгляд.
Все мои мечты
Потерпели крах.
Не пойму тебя.
Не могу понять.
Не смогу забыть
Я твой нежный взгляд.
Твоих губ тепло,
Твоих рук объятья,
Сердца стук твоего –
Предчувствие распятья.
Говорил ты мне
Много нежных слов.
От любви ко мне
Снилось много снов.
Больше нет тебя…
Нет твоей любви…
Так зачем здесь я?
Ты меня позови!
Я приду к тебе,
Мой любимый, родной,
И ты скажешь мне:
«Я по-прежнему твой!».
Свидетельство о публикации №109050704417