Дорога истин

Горели свечи тихим вечером,
Блеск пламени играл в глазах.
Из сердца била тема вечная
Напевным звуком в голосах.

Забудем прошлое молчание,
Закрытых мыслей суету.
Пускай любовь плетёт венчанием
Из чувств нежнейших красоту.

Разлука спрячется в забвение.
Растает сумрак в душах злой.
И мы на крыльях вдохновения
Взлетим над бренною землёй.

Двумя ярчайшими кометами
Прочертим в небе звёздный путь.
Любовью истинной согретым, нам
С дороги светлой не свернуть!


Рецензии