Давай взлетим, оставив прежней землю

Давай взлетим, оставив прежней землю
В просторы белокрылых облаков
Там далеко мечты под тенью дремлют
У речки быстрой берегов

Давай оставим всё что было раньше
И слёзы радости и горечь бед
Немного стали мы сейчас постарше
Очистим память до былых побед

Да к черту бросим эту слякоть
И крепко за руки держась
Успеем лишь чуть чуть поплакать
И снова вниз вдвоём упасть


Рецензии