Акчурину Ренату

Иногда мне казалось,
Что что-то потяряла я...
Именно тогда,
Когда внезапно не стало тебя...
Куча стихов написала спустя,
И может быть даже зря...
Ведь ты не услышишь их никогда.
Но я так часто вспоминаю тебя,
И по-другому как-то не получается у меня...
Знаешь, смерть твою
До сих пор принять я не могу...
Интересно помнишь ли ты,
Как однажды дарил мне цветы...
Как ночью гуляли и о чем-то болтали...
Есть песня одна,
Которая мне всегда напоминает тебя...
Где бы не звучала она и
Где бы я в это время ни была...


Рецензии