Эротика...

Ох,милая! Прекрасный ангелочек!
Какой подарок ты прислала мне!
Я этот восхитительный сосочек
Всю ночь сегодня целовал во сне!
Ладонью грудь сжимал,приподнимая,
Приятную упругость ощущал!
И изо рта соска не выпуская
Я язычком вокруг него вращал!
Ты это всё так мило разрешала,
Поочерёдно их давала мне!
И как при этом томно ты дышала,
Пылая в эротическом огне!
И я с тобою вместе загорался,
Желания не в силах превозмочь!
Всю душу в ласках выразить старался!..
Но как же быстро пролетела ночь...


Рецензии