Но жизнь ведь не разделишь пополам!
Не моргая смотрят на меня!
Мы друг другу с тобою чужие!
Ты, наверно, женат....и я "занятА"!
Я дежурно тебе мило улыбаюсь,
Добрый день, говорю, Алексей!
Ты приятен мне очень, признАюсь!
И мысли эти прочь гоню скорей!
Но каждый раз я слышу комплименты,
И легкий флирт не помешает нам!
Люблю порой такие я моменты,
Но жизнь ведь не разделишь пополам!
Свидетельство о публикации №109050704362
можно лишь разорвать...
Заходи в гости в мои печальные харомы.
С теплом твой друг.
Айбас Бухаев 31.05.2009 15:33 Заявить о нарушении
Твоя Счастливая 01.06.2009 12:47 Заявить о нарушении