***

К тебе обращаюсь, создание Божье
Я знаю – поймешь, я знаю – поможешь
Я знаю, найдешь в моем сердце ты свет
И дымные чувства, которых в нем нет.
И знаю, отыщешь к рассудку дорогу
Поможешь во всем разобраться немного.
Направишь на истинный жизненный путь,
Не дашь обмануться, не дашь обмануть!
Позволишь подняться с колен и упасть,
Врагов остановишь, не дав им напасть
Научишь прощать, когда в сердце обида
Не зря же ты есть, не зря ж тебя видно?


Рецензии