Я в тебе сомневаться не стану - 4

               
Я  в тебе, сомневаться не стану
хоть в душе я как прежде ревнив
не нужны мне терзанья и раны
и той песни, печальный мотив

Пусть разлука была и не долгой
пусть не год и не месяц прошел
было мне без тебя одиноко
без тебя, чуть сума не сошел

У меня много слов накопилось
 все  они о тебе,  для  тебя
и любовь не угаснув - родилась
с большей силой, покой обретя

Я  в тебе, сомневаться не стану
хоть в душе я как прежде ревнив
отболели, серьезные раны 
да и песни стал лучше мотив.   

               
                27.04.2008   
         
         СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

Как печальна, случайная встреча
коротка, мимолетна, глупа
я мечтал провести с тобой вечность
но осталась, мечтою мечта

Ты коснешься меня, робким взглядом
улыбаясь с какой-то тоской
В чем скажи, мы с тобой виноваты
почему ты уже не со мною

Кто решил наверху нашу участь
Кто развел перед нами мосты
или просто, подвел странный случай
доведя  нас с тобой до черты

Но забыть, мы не в силах друг друга
хоть давно и не в месте живем
Ты на миг растерялась, застыла
я не много, смутилась потом

Мы расстались, обычное дело
не вернуть те счастливые сны
когда сердце, любовью горело
кто же знал, что все дни сочтены

Как печальна, случайная встреча
коротка, мимолетна, глупа
я мечтал провести с тобой вечность
но осталась, мечтою мечта.

               
                11.12.2008г 

           РАЗЛУКА

Расплатой за мою любовь
опять становиться разлука
Нет смысла у последних слов
что говорили мы друг другу

и прошлым остается жить
поскольку, будущее тает
как тяжело не до любить
тебя  бессмысленно теряя

и дом наполнен пустотой
и краски жизни почернели
как справиться с такой бедой
и сил ли хватит, в самом деле.

               
                19.02.2009г.
               
              КАК ЧАСТО
       ОШИБАТЬСЯ СУЖДЕНО

Как часто ошибаться суждено
И с этим не чего нам не поделать
Вот красное закончилось вино
но боль в душе, лишь только разгорелась

Мой путь, порой уходит в никуда
И смысл жизни, мной давно потерян
Сгубила мое сердце красота
Я был в тебе всегда уверен

Я  не  пытаюсь позабыть
Все то, что связывало  вместе
Скорей на оборот, хочу прожить
с любовью, верой и надеждой

Пускай, не в силах я понять
твое предательство поступков
Зачем все было начинать
Чтобы разрушить, так все глупо.
               
                20.02.2009

 


Рецензии