Вот и лето уже на подходе...

Вот и лето уже на подходе,
Озаряется свет теплотой,
Мы сдаёмся в плен природе,
Как будто любви неземной.

Будет свежих цветов аромат,
Бесподобный вечерний закат,
Как приятно запахнет сирень,
Забирая болезни,мигрень.

Земля поменяет свой цвет,
Расцветёт,меняя всё в раз,
И вот он-новый рассвет,
Меньше станет потухших глаз.

Шлейф дымка от костра,
Море дачной жизни усилья,
И забьются снова сердца,
Обретая волшебные крылья!




 


Рецензии
Всё хорошо, но "крылья" с каким-нибудь другим словом зарифмовать бы.
Liza

Лиза Рокс   07.05.2009 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо,учтём-)

Марина Гудкова   10.05.2009 13:02   Заявить о нарушении