Безумно жаль..
Мне повстречалась женщина такая!
Но только знаю я теперь серьёзно,
Что ангелы - не выдумка людская!
Судьба Дала мне счастье неземное,
И пусть оно совсем не по заслугам,
Но милый ангел говорит со мною,
И в разговоре называет другом!
И в счастье это боязно поверить,
С тобой душа от боли отдыхает,
И никакою меркой не измерить,
Того огня, что с сердце полыхает!
И мне не нужно ничего на свете,
Я счастлив тем,что ты сейчас со мной!
Я даже вижу,как колышит ветер
Пушинки крыльев за твоей спиной!
Но как во сне,окутанном дурманом,
Лишь руку протяну-тебя коснуться -
Ты исчезаешь в мареве туманном,
Ты исчезаешь,чтоб опять вернуться!
И вновь душа в томленье изнывает,
Я снова в ожидании чудес !
Теперь я знаю, что они бывают!
И ангелы спускаются с небес!!
Свидетельство о публикации №109050704333