Сочувствую тем, кто здесь не рождались

Лохматая шапка в затылок забита,
Тулуп, сапоги, немного меха на руки,
Из душной квартиры - уютного быта,
На воздух без боли, тоски и разлуки…

На ветер, на волю до страстных обрывов,
До поля, что снегом до горизонта покрыто,
До звезд, до воды с их приливом,
Туда где ещё человечное не забыто…

Бегу, убегаю быть может срываюсь,
За теми домами, что не забывались,
Я небом и снегом бегу, одеваюсь,
Сочувствую тем, кто здесь не рождались…


Рецензии
"здесь не рождались" - не совсем верная грамматическая форма
правильней - здесь не родились
но это не портит идею стихотворения
понравилось

Просто Читательница   07.05.2009 16:55     Заявить о нарушении