Демон 9
Поникший в лучезарной дымке,
И взгляд потухший изнутри,
Ты словно в добровольной ссылке,
Где душу спрятал от зари.
Никто зажечь тебя не может,
Источник влаги не найти,
И жажда снова уничтожит,
Себя попробуй превзойти.
Переступи через сознанье,
Стань вновь соблазном для любви,
Включи красиво обаянье,
И женщин снова призови.
Вливая в них безумство страсти,
Счастливой делая на миг,
Распространишь явленье власти,
Для них, как сладострастный сдвиг.
Пускай они кричат и плачут,
И насыщаются тобой,
И силы счастья все растратят,
Довольны будут все собой.
Смотри, их дерзкое желанье,
Безумства требует в ответ,
Включи немного состраданье,
И выполняй любви завет.
Свидетельство о публикации №109050704281