Старый альбом...

Я забыл, что такое любить,
Я забыл, что есть нежность и ласка
Моя жизнь как немое кино,
Черно-белая грустная сказка
Словно старый забытый альбом,
Пыль смахнув, я страницы листаю,
Верю в чудо, в счастливый итог,
На реальность глаза закрывая.
Словно в пропасть сорвалась душа
И летит, не пытаясь цепляться
Скучно жить, когда нет никого,
С кем хотел бы на веке остаться.
Когда некому душу излить,
Грусть и радость, делить, когда не с кем
Я забыл, что такое любить,
Все вокруг стало тусклым и пресным.
Каждый день я слышу вопрос:
Что с тобой, от чего так невесел?
Моя жизнь - немое кино,
В ней нет места для смеха и песен.
И улыбку, как маску, надев,
В суете будних дней я теряюсь,
И отчаянью в душу залезть,
Помешать, изо всех сил пытаюсь.
Я забыл, что такое любить,
Но надеюсь, когда-нибудь вспомню
Разукрашу свой старый альбом,
Душу светом до края наполню.


Рецензии