Даль

Ветер весенний мне принес
Весточку из дали.
Шепот таких родных берез -
Символ моей земли.

Здесь холода и запах вьюг,
Там уж ручьи звенят.
Я не хочу таких разлук,
Встречи меня манят.

Я оседлаю вмиг коня
И поскачу сквозь сон.
Буду домой седьмого дня,
Ты разводи огонь.

Пусть он один горит в ночи,
Ждет и зовет меня.
Я появлюсь, только ты молчи,
Нашу мечту храня...


Рецензии