Не злюсь

Не злюсь я на тебя
Себя я не жалею
И дождь зовет меня
Как лист в костре я тлею

Не злюсь и не кричу
А молча жду в тиши
Себе я не прощу
Раздавленной души

Ты уходил не спешно
И вроде тут но нет
Что потеряв небрежно
В миг гаснет солнца свет


Рецензии