Сон влюбленного странника

Среди ночи дева приснится,


В лунном свете силуэт,


В стихах подарит ответ,


И в дымке зыбкой растворится...


Проглотит мрак тот облик,


В сердце оставив отклик...


Влюбленный странник всегда вспоминает,


В разговоре о ней упоминает...


Рецензии