Экспромт

Не люблю, но сердце щемит
Не люблю, но слезы в глазах
Ненавижу что делаешь вид,
Будто имя мое на устах

Но забыть - значит стать тобой
Стать немой, глухой и слепой
"Я НЕ В СИЛАХ ТЕБЯ ПРЕЗИРАТЬ!!!"
"Не люблю...я хотела сказать..."


Рецензии