***

   *  *  *  *
Моя  дорогая столица,
В каких бы я не был краях.
Она мне ночами всё сниться,
На суши, да и в морях.
Плыву я в далёкие страны,
Где небо и воздух чужой.
О если знали бы сёстры,
Где брат их сейчас дорогой.


Рецензии