Михаил. Я - пацифист. Мне не стыдно

Спасибо, Михаил, что в гости зашли и нашли время меня прочитать.
Вчера принял решения: всем моим читателям отвечать с уважением.

07.05.2009
Германия, Бад Пирмонт
Михаил, я - пацифист, но педофила презираю, сам ведь учитель.
Михаил, я - пацифист, плюю в рот, если меня назвали «жидом».
Михаил, я - пацифист, тупости не терплю: биофизик  шахматист.
Михаил, я - пацифист,  не делаю зла и зло не терплю, сею добро.
Михаил, я - пацифист, в войну братья мои погибли в оккупации.
Михаил, я - пацифист, уважаю людей, терпим к религиям и вере.
Михаил, я - пацифист, третий сын в семье, сорокопятка-победа.
Михаил, я - пацифист, против войн и насилий с оружием и без.
Михаил, я - пацифист, человек земли, земляк землян, я человек.

Пацифист 
Михаил Хейтман

«Молчи тогда, когда насилуют детей.
Молчи тогда, когда тебе плюют в глаза.
Терпи и никому не отвечай -
Ты пацифист, тупой пособник зла».
 
Уважаемый Михаил, извините.. Cправочка: только накануне 9 мая - Дня  Победы!

«ПАЦИФИЗМ - лат. pacificus - умиротворяющий)...
1) мировоззрение, осуждающее всякие войны и требующее мира на земле,
2) либеральное движение, возникшее в 19 в. в ряде капиталистических стран,
представители которого стоят на позициях морального осуждения войн,
независимо от характера и цели, и настаивают на необходимости мирного
решения кофликтов и мира между странами и народами.

ПАЦИФИКАЦИЯ -лат. pacificatio- умиротворение, усмирение)... насильственное усмирение
восстания, либо народного возмущения, национально-освободительного движения...

ПАЦИФИСТ - лат. pacifiste - сторонник ПАЦИФИЗМА, см. выше.
Человек - противник войн!

"СЛОВАРЬ ИНОСТРАННЫХ СЛОВ", МОСКВА, "РУССКИЙ ЯЗЫК", 1988, стр.368, 369.

Ваш Вэ Дэ Гэ


Рецензии