С Н Ы
Прямо в сердце прилетела весть.
В каждом доме комната есть спальная
Или место, чтоб укрыться есть.
Вырастут в лесу грибы и ягоды
И нальются соками плоды.
Даже сердце забывает тяготы
Под лучом полуночной звезды.
Сердце спит и видит сны хорошие.
Тот, кто плакал, наконец затих.
Сны метут по всей земле порошею.
Сколько сам я перевидел их!
Только в них друзей окликну юности.
Луч звезды мне будет верный гид.
Месяц в небе, утопая в рунности,
Ищет след затерянных Колхид.
Лучше нет лекарства от усталости,
Шанса для невероятных встреч.
И для счастья не хватает малости,
То, что даже в снах не уберечь.
* * *
Свидетельство о публикации №109050704124
Спасибо Вам.
Миша.
Николаев Михаил Владимирович 12.05.2019 02:27 Заявить о нарушении